December 27, 2016

Visa

Untuk info lebih lanjut mengenai pengurusan visa Anda bisa menghubungi 021 4584 1868 atau email ke document@garditour.co.id

 Jenis Visa  Waktu  Validity 
China
Biasa  Single Entry 5 Hari Kerja 3 Bulan
 Double Entry 5 Hari Kerja 6 Bulan
 Kilat   Single Entry  4 Hari Kerja  3 Bulan
  Double Entry 4 Hari Kerja 6 Bulan
Korea
Visitor (max.90 Days)  Single Entry 7 Hari Kerja 3 Bulan
Visitor  Double Entry 7 Hari Kerja 6 Bulan
Visitor Multiple Entry 7 Hari Kerja 5 Tahun
Jepang
Visitor Single Entry 7 Hari Kerja 3 Bulan
Visitor Multiple Entry 14 Hari Kerja 3 Tahun
 India
 Visitor / Tourist Single Entry 5 Hari Kerja 3 Bulan
Transit Single Entry 5 Hari Kerja
 Taiwan
 Visitor / Tourist  Single Entry  5 Hari kerja  3 Bulan
 Visitor / Tourist  Multiple Entry  5 Hari kerja  3 Bulan
 Visitor / Tourist  Single Entry Express  2 Hari kerja  3 Bulan
 Visitor / Tourist  Multiple Entry Express  2 Hari kerja  3 Bulan
 Dubai (UEA)
 Transit (max. 96 Hours)  Single Entry  5 Hari kerja
 Short Visit (max. 30 Days)  Single Entry  5 Hari kerja 58 Hari
 Short Visit (max. 90 Days)  Single Entry  5 Hari kerja 58 Hari
 Short Visit (max. 30 Days)  Multiple Entry  5 Hari kerja 58 Hari
 Short Visit (max. 90 Days)  Multiple Entry  5 Hari kerja 58 Hari
 ABU DHABI (UEA)
Transit (96 Jam)  Single Entry  3 Hari Kerja  14 Hari
 Short Visit (max. 30 Days)  Single Entry 3 Hari Kerja 2 Bulan
 Long Term Visit (max. 90 Days)  Single Entry 3 Hari Kerja 2 Bulan
 Tourist Visa (max. 30 Days)  Multiple Entry 3 Hari Kerja 2 Bulan
 Long Term Visit (max. 90 Days)  Multiple Entry 3 Hari Kerja 2 Bulan
 Schengen Country (Multiple)
 GERMANY  VISITOR  14 Hari Kerja  3 Bulan
 NETHERLAND  VISITOR  14 Hari Kerja  3 Bulan
 ITALY  VISITOR  14 Hari Kerja  3 Bulan
 SPAIN  VISITOR  14 Hari Kerja  3 Bulan
 FRANCE  VISITOR  14 Hari Kerja  3 Bulan
 United Kingdom (England)
 VISITOR  Multiple  21 Hari Kerja  6 Bulan
Irlandia
 VISITOR  Single Entry  21 Hari Kerja  6 Bulan
Australia
 Visitor Single Entry  14 Hari Kerja  3 Bulan
Business Single Entry  14 Hari Kerja  3 Bulan
New Zealand
Visitor Single Entry 14 Hari Kerja  3 Bulan
Student / Work Single Entry 14 Hari Kerja  3 Bulan
Canada
Visitor  Single Entry  14 Hari Kerja   3 Bulan
Student / Work  Single Entry  14 Hari Kerja   3 Bulan
USA
 Tourist Single Entry  14 Hari Kerja  5 Tahun
Bussiness Visitor Single Entry  14 Hari Kerja 5 Tahun
Turkey
 Visitor Single Entry  3 Hari Kerja 3 Bulan
Persyaratan
CHINA | KOREA | JEPANG | INDIA| TAIWAN | DUBAI SCHENGEN | UK | AUSTRALY | NEW ZEALAND
  • FORM APLIKASI
  • PASPOR ASLI, VALIDITY MIN. 6 BLN DARI TGL KEBERANGKATAN
  • KTP, KK, AKTA LAHIR, AKTA NIKAH
  • SURAT SPONSOR DARI KANTOR (BHS INGGRIS)
  • PRINT OUT REK. TABUNGAN 3BLN TERAKHIR
  • 4LBR PAS PHOTO WARNA 4X6 (BACKGOUND PUTIH)
  • FLIGHT TICKET
  • VOUCHER HOTEL
  • SURAT UNDANGAN (BISNIS / FAMILY VISITING)
  • REK. KORAN KANTOR 3BLN TERAKHIR (BISNIS)
  • KARTU PELAJAR & PENGANTAR DARI SEKOLAH (PELAJAR)
  • JADWAL KEGIATAN (VISA JEPANG)
  •  FORM APLIKASI
  • PASPOR ASLI, VALIDITY MIN. 6 BLN DARI TGL KEBERANGKATAN
  • SURAT SPONSOR DARI KANTOR (BHS INGGRIS)
  • PRINT OUT REK. TABUNGAN 3BLN TERAKHIR
  • 4LBR PAS PHOTO WARNA 3.5 X 4.5 (BACKGOUND PUTIH)
  • FLIGHT TICKET
  • VOUCHER HOTEL
  • ASURANSI PERJALANAN (SCHENGEN)
  • SURAT UNDANGAN (BISNIS / FAMILY VISITING)
  • REK. KORAN KANTOR 3BLN TERAKHIR (BISNIS)
  • KARTU PELAJAR & PENGANTAR DARI SEKOLAH (PELAJAR)
    TIDAK ADA PENGEMBALIAN BIAYA PENGAJUAN VISA YANG TELAH DIPROSES. DISETUJUI / TIDAKNYA VISA ADALAH WEWENANG PENUH KEDUTAAN.
    SYARAT DAN KETENTUAN DAPAT BERUBAH DENGAN ATAUPUN TANPA PEMBERITAHUAN SEBELUMNYA
UNTUK PROSES VISA DARI MAKASSAR /  LUAR JAKARTA DIKENAKAN TAMBAHAN IDR 50.000 / APPLICANT
Note: persyaratan untuk Visa Irlandia harus melampirkan Akta Lahir / Akta Nikah Asli dan di Translate (Tersumpah) kedalam Bahasa Inggris.